1/4

Profesional Técnico-Bachiller en Procesamiento Industrial de Alimentos

Las competencias profesionales comunes de las carreras de PT-B Procesamiento Industrial de Alimentos son:

Preparar y acondicionar los insumos para el proceso industrial de alimentos de acuerdo a las normas establecidas.

 

Realizar los análisis  físicos, químicos, organolépticos y microbiológicos bajo las técnicas señaladas, antes, durante y después del proceso de los alimentos.

Manejar equipo de laboratorio y la preparación de soluciones de acuerdo a normas sanitarias nacionales e internacionales para el análisis de los alimentos.

 

Procesar  frutas, hortalizas, aceites, cereales, leches, carnes y sus derivados, de acuerdo a las normas de operación establecidas;  para prolongar la vida de anaquel y  mantener la calidad nutricional de los mismos.

 

Operar  la maquinaria de transformación de la industria de alimentos de acuerdo a las  especificaciones de la misma y del producto.

 

Controlar la calidad de los procesos y productos de acuerdo con estándares establecidos y requerimientos del cliente.

 

Supervisar los procesos de producción de acuerdo a los procedimientos y planes establecidos por la empresa.

 

Verificar y proponer acciones de seguridad e higiene laboral que contribuyan a la disminución de riesgos de trabajo en la empresa.

Estudiante, Padre de Familia, Empresario, queremos saber que necesitas respecto esta carrera

UBICACIÓN

Av. George Washington No. 1202

Colonia: Panamericana

Codigo Postal: 31200

(614) 414 6139, (614) 414 1939

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle